Она не зла, не дура оказалась...

Алексей Прохладов
Ту, первую свою - в душе любить обязан всякий мужич,
Мужчина то есть, - честный бог-козёл!
Кто сласть земную преуспел увидеть и ушёл...
Она ж - не зла, не дура оказалась...

Вокруг да около кружить его не стала. -
Сказала честно,
коротко и просто: "отъебись".