33

Аника Голубенкова
Тридцать три. Ожиданию нет конца.
Это - возраст Христа. Это - тень крыльца
чужого дома, упавшая птицей к твоим ногам.
Меланхолия.
       Мелодрама.
       Пьеса, написанная по слогам.