Я

Николай Берсенёв
Эпиграф: Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья...



я тень в ночи... мелькнувшая над бездной...

я след звезды... упавшей для желаний...

я только блеск твоей улыбки нежной...

я лишь печаль несбывшихся мечтаний...

я грусть… которая приходит ночью...

меня не любишь ты... но все же между прочим…

так ждешь... что появлюсь я рядом…

и это все… и больше слов не надо…