***

Виктория Баглаева
Не стоят речи - слез,
Прощанье - диких мук.
А пасть под чары грез
Нарушит сердца стук.
Напрасно сшито платье
Напрасно сняты маски
Щебечут словно сватьи
На личике все краски.
Не стоит убиваться
А дальше надо жить
В себе лишь оставаться
И больше не тужить.