Кожа снежная

Сергей Ишин
Кожа снежная - нежная-нежная
Я губами по ней побреду,
Наслаждения море безбрежное
Я до капли последней пройду.

Начинаю с искристых озер,
Затуманенных сладким предчувствием, -
А над ними Господь распростер
Брови черные в гневе искусственном.

Вот дыханьем расширенный нос,
Ниже - трепетно ждущие губы -
Здесь надолго я словно прирос,
Открывая зажатые зубы.

Вот уступ подбородка и скат
С легким пульсом изогнутой шеи...
Сердце бьет беспокойно в набат,
Но я путь все-равно одолею!

Два прохладных упругих холма,
Два созревших плода на вершинах...
Между ними мечусь без ума
И стекаю губами в долину...

В вожделеньи дрожащий живот -
Капля пота сверкнула камеей -
Вот и цель приключений зовет,
Дальше я рассказать не сумею...

Ноги стройные, руки сплетенные,
Спинка кошкина, попочка сладкая,
Губы знойные, мной опьяненные,
Мочка ушкина, шея гладкая...

Тела струнное напряжение,
Волн сердечных прибоев скольжение,
Тел горячих судьбы единение
И вулкана страстей извержение!!!

Крики, стоны, прикушены губы,
В глубину бесконечный полет,
Все мешается - нежность грубая,
Сна реальность, падения взлет...

...
Угасает любовный пожар
На плече ты тихонько уснешь...
Спи, мой неба божественный дар,
Повторим все, когда отдохнешь...