Ты...

Николай Берсенёв
Ты солнце… на обломки по воде…
Ты радуга… разрезавшее небо…
Ты как мираж повсюду и нигде…
И непонятно быль ты или небыль…

Ты утро сонное в туманной тишине…
Как кошка потянулась на кровати…
Не знаешь ты, творится что во мне…
Когда сжимаешь ты меня в объятьях…

Ты в жизни заблудившая звезда…
Так сложно быть звездой, но не на небе…
Твоя судьба сиять для всех всегда…
Но не угаснуть бы вдали тебе бы…

Так хочешь ты сорваться и упасть…
Сорваться вниз в созвездие чужое…
Там вспыхнуть на мгновенье… и пропасть….
Я сберегу тебя… лишь будь со мною…

5.07.2008