Всем, всем, всем

Татьяна Вишникина
Это я не понарошку:
Всем, всем, всем,
Кто любит кошек,
Ребятишек и котят,
Мошек, птичек и зверят!
Приглашаю в гости вас
Помурлыкать в добрый час,
Подурачиться немножко,
Поглазеть со мной в окошко,
Не мешая никому...
Здрасьте!
Я – котенок Муррр!