Оглохли все слепые...

Сергей Бачагов
Оглохли все слепые,
глухие все ослепли.
И вышли из воды сухими,
восставшие из пепла Фениксы,
как гуси-лебеди,
как птицы-курицы,
Причин для грусти нет.
Испачканы нечистые
и чистые зачищены.
И зеленеет лицами
ненужними и лишними
Лето.
Почти как никакой,
банально проверяю почту лет.
Причин для грусти нет.