С днём рождения, доню!

Елена Буданцева Ившина
С днём рождения, доню,
Поздравляю тебя!
Родилась в воскресенье
Солнце, крошка моя.
Губки, глазки и лобик,
Носик мелкий такой,
И огромные щёки-
Одуванчик ты мой!
На руках я носила
Мой Галчонок тебя.
Боже, дай тебе силы,
У тебя есть семья.
Три девчонки-конфетки,
Голоса их звенят,
А для бабушки детки-
Жизни ласковый взгляд.
Как ты мне улыбалась,
Птичка, Рыбка моя!
33 уж промчалось,
Не заметила я.
С днём рождения, доню!
Ангелочек ты мой.
Господь будет с тобою,
И с твоею семьёй!

5.07.2008.