Эмоций нет

Аида
Когда все улеглось по полочкам
И к каждому пункту ярлык -
Ты знаешь, мне стало поровну.
И мой колючий язык
Уже не отпустит в сторону
Ушедших двенадцати лет
Ни едкостей, ни солености...
Простите, эмоций нет…