Я посещаю мир Сансары, а Тантры секс, его экстаз..

Андрей Клим
 

Есть в микрокосме – в нашем теле,
Семь главных центров или чакр,
Как в макрокосме – всей Вселенной,
Так в формах Тантры – семь ачар…

Ведь Тантра – сердце индуизма,
Тела ачар – «одно в одном»,
Путь к Богу, к высшему Единству,
В самопознании микрокосм…

Мы так с тобой должны развиться
Сил притяжение так свершить,
Чтоб кармам, слиться в секс без фрикций,
В тантрический экстаз души…
***

Я посещаю мир Сансары,
Где спит заблудшая душа
В Традициях той вашачары,
Где Махамайи танец - жар…

В традициях лишь этой Тантры
Я поклоняюсь твоим снам,
Мой путь сквозь гимны и сквозь мантры
К твоим рукам, к твоим губам…

Божественной походкой можешь
Склонить для поклонения мир
В моей душе, ведь я – ничтожен,
А ты – Богиня, мой - кумир….

Боюсь к тебе я прикоснуться,
Лишь поклоняюсь Божеству
И Шакти мне дает проснуться
Я – заслужил йони культ…

Я просветлен, я очарован,
В поток праврити вовлечен
Уже Любовью околдован,
Допущен Шивой в секса челн…

Здесь мы вдвоем достиглы бхавы
Заполнили мы в ней объем -
душ просветлением ведачары,
Как лягушата водоем…

И мне гуру в грехопадении
Не даст ошибку совершить,
Чертя границы единения,
Переживаний высших нить.

Нас секс тантрический отыщет,
Где запредельность чистоты:
Любовь, оргазм крещендо, - ищет
не твердь земли, а высоты…

Лишь только – ты и я, не кто-то,
Без мыслей, чисты - естества,
Как золото чистейшей пробы,
Мы - одиноки, слитка два…

Мы – трепетны, уединенны,
В полете - мы, с самим собой,
Блаженны мы и отстраненны -
В секс Тантры, и в ее Любовь…
***
Но это внешняя страница
Ведь Тантра – секс, его экстаз –
Грехопадения граница,
Для жизни с риском в ней оргазм…

Традиций Тантры семь, и чакры,
Включать в Махамайи игру,
В «тропе исканий» средь Сансары
В путь ведачару, лишь с гуру…

Андрей Клим.
05.07.2008г.