Мы за мир

Олегыч Туреныч
Мы за мир в глобальном смысле.
 ПРО Европе ни к чему.
Это Штатам только свисни,
 Где бы пограть в войну.
Нос суют куда попало,
  Тероризма ищут тень.
Вот Саддаму перепало.
Навернулся, старый пень.
 Сербам дали по сопатке.
 Панславянство ни гу гу.
 Пятки к шее завернули
 По самое не могу.
Там Иран реактор строит?
  Это что же за ботва?
Сразу Штаты громко воют.
  Распоясалась братва!
 Дать Абхазам по мордасам.
 Автоматы папуасам.
 Косово даешь свободу.
 Перекрыть Кубинцам воду.
  Вот такая хренотень.
  Как, болезным, им не лень?