Откуда секса знания-веды, с путями Вед совпали...

Андрей Клим
Откуда секса знания-веды,
       с путями Вед совпадали бредом

(философско –поэтическое
       исследование-шутка)

Откуда в сексе груз познаний-вед,
Танрической Любви, любви Даосской,
Путями Веды шел любовный бред …
Незнанием Камасутры пошло-плотской.

Так много в нас тантрической любви,
Без фрикций мы оргазма достигали,
Ведь так его нельзя остановить,
Мы  останавливали и не знали.

О Тантре мы незнали, даже - вскользь,
Не знали и даосской мы любови,
Мы даже с чакрами  на "Вы", и - врозь,
Секс юный  в креативе волен…

Ловили мы экстаза креатив,
Границы не было - сплошные дали…
«Долины», «тропы» Тантры, Вед пути
И прочие догматы - совпадали…

«Горы вершина», лишь в квадратный дюйм,
В течение веков цвела страданием
Или великим наслаждением душ...
В Любви восточной и экстаза знанием

Расцвечены поэтами Любви -
Даосские секреты, в их трактатах,
Свет не пролили, тайны не раскрыв,
В «обмене жидкостей», энергий, кстати,

Для европейцев  секс, как блеск витрин:
Восточный дар, как порох, чай - китайцев,
Буддийское сомати - с пением гимн,
И мантры Божьей матери  при танце…

В котором возникал Сансары круг
Шаг первый медитации под Янтрой
Где путь души, путь «левой, правой рук»,
Что в позе лотоса  хранили свято…

Неиндуисский наш альков – трещал,..
Если вернуться к юным песнопениям,
Где небыло  ни гимнов их, ни  мантр,
В астрал звучали песни гименея.

Не в круг Сансары, в Дантов круг – сродни.
Он рушился, под гнетом терпким блюза.
Тот блюз-оргазм нельзя остановить…
Сквозь шторы  зря стучались солнца друзы….
***
Откуда в сексе груз познаний-вед,
Танрической Любви, любви Даосской,
Путями Веды шёл любовный бред …
Незнанием Камасутры пошло-плотской!?

Ответов у поэта – нет…

Андрей Клим.
06.07.2008г.