Что испыпываешь ты

Анатолий Травкин
 Что испытываешь ты,
Когда к тебе я прикасаюсь:
Волнение в лице, в груди,
В мыслях, что воображаешь.

Да, это первое свидание
И ты готова ко всему,
Подавляешь в себе роптание,
Радуешься счастью своему.

В глазах горят огоньки
И что там, любопытно,
Внутри ни капельки тоски
И ожиданием любви покрыто.

Минуты кажутся часами
И сердце радостно стучит,
И стоило, не спать ночами,
Теперь нас никто не разлучит.