Два носка

Михаил Кимбер
Развезло от перепоя…
Что-то помню, больше – нет…
Нас сначала было трое…
Я за то несу ответ…
Я б один не выжрал стоко…
Раз, два, три, четыре, пять…
На троих и это много…
Во, шестая - под кровать…
Хорошо, что закатилась…
Тут ещё на донце чуть…
Автоматиком залилась…
Разогнала в крыше муть…
Потихоньку оживаю…
Два носка, на левой все…
Всё пройдёт, я это знаю…
Как та рюмка к колбасе…
Просто надо вспомнить что-то…
Опосля и не забыть…
Чтоб такого обормота…
Было бы кому любить.

2008.07.06