Татьяне Гайкало

Дарроддин
От имени "исчезающих Редких" Людей

       На то и племя Берегинь,
       чтобы действительно Спасать
       Достойных этой доли.

Моей Хладеющей руки
коснись же Тёплою рукою:
на то и племя Берегинь,
чтобы Спасать, Спасти

"Грядущего Достойных" Жизнь
и даже Счастье подарить
Собою, но не Другим, а Им,
Любовь ведь тоже Долг!!!
2
Вы мне Любы, я Вам Друг,
только будет ли Потомок?!
Неприкаяннейший ДАР мой,
были бы колени, -- встал

и молил бы так ДАР Ваш
отнестись Предельно Добро
(а ПреДобрость лучше ПреКрасности
в миллион, как минимум, раз).
3
Я кое-как устроился на Камушке,
а Пропасти открыли пасти
и ждут меня
с разных сторон.

Они, видно, забыли, что
я могу быть ещё и Птицей:
про преимущество Поэтов
перед простыми Людьми.
4
НедоЛюбства так много в мире,
Люди Полно Любить не могут:
отвлекаясь на что-то другое,
недостаточно Сердцем Живут.

Даже Ум не в ладу у них с Сердцем,
а ведь Сердце и Ум – родные:
как Оттенки разные Цвета,
так и Сердце и Ум – одно

(нам в Любви не хватает Дружбы).
5
В мире сверкающем,
Легко-Радостном
мы становимся постепенно
Себе чужды.

А в мире Прекрасное –
только Ты себе же,
плюс Ино-ТЫ:
Твоя Половина,

что Чудо дарует
Жить ПредВечно --
чтобы достичь
Себя-Абсолютного.

Предела ж достигнув,
ищи Кто Лучше --
не чтобы Учиться, а
чтобы Служить,
 
желая Со-Частья,
ДАРоПреемства
не столько Себе уже,
сколько Ему,

Его чтоб Потомки
Твоих Улучшали:
в Улучшении ДАРа ДАРом другим --
вся Суть, весь Смысл, вся Жизнь.