Здравствуй, Новый год Новая редакция

Марина Розлуцкая
Серебристые пылинки засверкали под луной -
Это мелкие снежинки пролетают над землёй.
На людей они ложатся, на дороги и дома,
Тихо в воздухе кружатся - вот и к нам пришла зима.

Тонкой корочкой алмазной заковались воды рек.
А слезинки, словно стразы блещут на ресницах век.
Намела зима метели, с ветром песенки поёт.
Каждый день сугробы стелит, поджидает новый год.

Тик и так - стрекочет время, день меняется на ночь.
Меньше света, дольше темень. Сказка, здравствуй, скука - прочь!
Вот уж наступает праздник, час двенадцатый уж бьёт.
Новый год, входи и здравствуй. До свиданья, старый год.

1995 - 2015