Россия - Голандия 3 - 1

Олегыч Туреныч
Не меряно России ликованье.
" Оранжевое " солнце не взошло.
 И вылилось на улицы гулянье.
 А нам и ночью тоже хорошо.

       Гудят машины, флаги гордо реют.
  Свистит и улюлюкает народ.
Фанаты от восторга сатанеют.
Эмоций хватит всем на целый год.
 
С утра пестрят в газетах заголовки.
 Команде Хиддинка поют хвалу.
 Но рано говорить, что все так сладко.
Слова не превращаются в халву.