Богу не скучно

Сергей Дарий
Сколько правды здесь в стихах,
Тайн и откровений,
Есть признания в любви,
Много развлечений...
Не гонялся я за славой,
Просто сеял, да и жал,
Коммунистам стал отравой,
На чужбину не сбежал,
Всё по Божьему и дома,
Нет нигде и перелома,
Только ноги не идут ...
Что мне делать там, где врут?!
Не хочу душой в столицу,
Здесь мне так спокойно спится,
Вобщем, всё как я хотел,
Благороден мой удел.
А слова, они как птицы,
Долетят и до столицы,
Нет у творчества границ,
Масок много...жаль не лиц.
Отворил, не претворяюсь,
Очень ясно представляюсь,
Русским русское в укор,
Господин я , а не вор.
Дарий-стало быть богатый,
И талантом весь в Него,
От чего же Боже Святый,
Так не любят Твоего?!
Ждать напрасно искупленья,
Каждому ответ держать,
Тайну Мира сотворенья,
Никогда вам не узнать,
И молитвы вам же слушать,
Что бормочут языки,
Всем желающим откушать,
От Создателя руки,
Те ,кто гнали и судили,
Беззаконием плодясь,
Те , кто знали и забыли,
Совестью своей давясь.
Я ж ,в другое поколенье ,
Принят здесь без сожаленья,
Молодею с каждым днём,
Ну ,а Бог?! С рожденья в Нём.