Между...

Елена Рабинович
Ты придёшь ко мне пасмурным утром,
Спросишь: "Где ты?"-
А я не отвечу.
А найти меня будет не трудно, -
Я ушла погулять недалече...

Ты в окошко посмотришь печально,
И увидишь пейзаж нереальный:
Это я за окошком гуляю,
Облака для тебя разгоняю.

А потом, когда солнце прогреет
Эту землю святыми лучами,
Я вернусь, чтобы ты не скучала,
И напьёмся с тобою мы чаю,
Как два мудрых счастливых еврея...