Отчизна

Ваганов Евгений Евгеньевич
Люби отчизну до конца
И будь её преданный и верный,
Тогда узнаешь как она
По матерински к сыну своему нежна.

Ну может быть мы иногда
Не замечаем боль отчизны,
Но нам ведь плохо без неё,
Она для нас дороже жизни

Я буду жить здесь до конца
И мать-отчизну не покину.
Ей благодарен я за всё,
И за любовь ко мне и к сыну.

Пускай она всегда цветёт
И никогда не унывает.
Люблю отчизну я свою
Так пусть она об этом знает.

Ос. Матюхин В.А. ИК-3 отр.№3