Семья

Ваганов Евгений Евгеньевич
Этот год особенный семейный
Пусть будет годом счастья и любви
Пусть никакие бури и разлады
Не поломают в доме очага

Укрепляется семья пусть глубже, твёрже
В отношениях любви и теплоты
Пускай улыбки целый год сияют
Нашей дружной ласковой семьи.

Даже в день волнений, испытаний
Есть сплочённая единая семья
И никто ей навредить не сможет
Потому что там живут любя

Много есть в истории примеров
Семей прекрасных и счастливых
Но в России их намного больше
Мы живём в прекраснейшей стране

Здесь любому с радостью помогут
Честь окажут, а надо, и приют
Здесь подарками задарят от сердца
И последнее вам отдадут

Как прекрасна русская семья
Пусть узнают больше о тебе
Ну а мы продолжим дальше праздник
Ждём вас родные мы к себе.

Ос. Цымбал Б.Ф. ФБУ ИК-3 отр.№3