Я часть

Ламара
Я часть затерянного мира,
И этот лес, и эта синь,
И журавлиные пукнктиры,
И трепыхнувший воду линь,

И сон под ветками березы,
И груша дикая в лесу -
И я тоскую..нет, не слезы-
Я это все в себе несу..