Папе...

Ольга Степина
Боль пронзила сердце,в клочья разорвав,
Мир обрушился...стена...тёмная мгла.
Папочка,родной,где ты теперь?...
Плач...бесповоротный...жёсткий...
Он ушёл...туда...насовсем...
Раз и всё...а я тоскую...
Сердце бьётся,вновь собравшись
По кусочкам...и живёт...опять







12 ноября 1993г.его не стало...это первое стихотворение об этом по прошествиии 15-и лет