Я жду перемен

Людмила Быстрова
Я жду перемен. Я почти к ним готова,
И сердце набатом грохочет в груди.
Пульсирует все, повторяется снова,
Но самое главное там, впереди.

Я жду перемен.Звонкий ветер надежды
Наполнил мой парус, волна о борта,
И в сборе команда, сияют одежды,
Трепещет как знамя на мачте мечта.

Я жду перемен, и пушистый бессмертник
Мне дарит с восторгом простые цветы.
Он твердо уверен, что желтый букетик
В руках у меня - неземной красоты.

Я твердо уверена, что б ни случилось
На этом коротком, как вспышка пути,
Под парусом белым с надеждой на милость
Смогу я до истины вечной дойти.