Прощай, мой друг

Катя Вульф
Жаль, что глаз твоих не вижу
И нельзя в них прочитать
Мне не радость, не обиду.
Без точки ставится печать.

Жаль, что не могу увидеть
Я сплетенье твоих рук,
Не успели мы проститься.
Так теперь прощай, мой друг.

Ты не думай, что в обиде
Я осталась на тебя.
Ты ведь тоже глаз не видел,
Точку ставил без меня.

Как итог: одни печати,
Разошлись две пары глаз
В сумраке и без объятий,
В недосказанности фраз.