Стихи на Астрономической Башне...

Софья Анхальт-Цербская
Подземельным обитателям форума "Семейные архивы Снeйпов" посвящается...

Лектор - No_Mercy
Грешник - Sinner
Кровожадня - Blutdurstig Tier
Руна - Runa
(Девчонки, вы - the best)

Хожу, все хожу я по Башне
На сов-почтальонов гляжу,
То вниз посмотрю на Кальмара,
То Хагриду ручкой махну...
Иль шумно хлебнув огневиски
В даль с хитрой усмешкой гляжу.

Вот Лектор из леса выходит
В руках он бочонок несет
И связку крЫсочег дохлых
В руке во второй волочет.

Я слышу скрип двери железной -
На Башню вдруг кто-то вошел
Ах, это всего лишь Минерва
«Ну что. Мы сегодня вдвоем?»

А в подземельях снова пирушка
И чистокровки вновь набрались...
Вот Руна со Снейпов в обнимку
Гимн Хога поют нам на бис…

Замолкла мелодия гимна
Снейп с Руной ушли почивать
А Грешник им вслед ухмыляясь,
Кричит: «Завтра рано вставать!»

Я тихо спущусь в подземелье,
И дверью немного скрипя
Зайду в кабинет зельевара
Где Кровожадня вздремнула слегка

Во сне она тихо бормочет
И тянет все плед на себя,
И галстук в цветах слизеринских
Лежит на плече как змея

А в спальне устроился Лектор
И нежно Малфоя обняв
Он грезит о мистере Снейпе,
Простынку сжимая в кулак…

Я тихо взбираюсь на Башню
Там Филч с Миссис Норрис сидит -
Завхоз отработку назначил.
Ну вот, от декана влетит…