Список

Андрей Бертыш Карлсон
Пусть не полностью список охваченный,
Но в начале слог столь изысканный.
"До Кургана поедет назначенный,
В Мелитополь поедет избранный".

Пусть загаданное не сбудется,
По стране команда развеется,
Зато список не позабудется
И учитель будет надеяться.