Любви желанная волна...

Эдуард Шульман
Сквозь тюль светлело голубое небо,
Ты вся еще в объятьях неги.
Под легкой тканью очертанья тела
Бросают в дрожь от нетерпенья.

Вот ты чуть – чуть пошевелилась,
Глаза лучистые открылись.
Ох, как ты сладко улыбнулась,-
Моя красавица проснулась.

Клубки волос - по всей подушке,
Лица родного белизна,
Как напряглась - о, что за чувство!
Внизу горячая струна.

И вдруг, как током, поразила
Любви желания волна
И наповал меня сразила,
Когда коснулся я тебя.

Не мог любовных игр утехи
Преодолеть я, словно вехи.
Внутри во мне проснулись звери,
Желанья вышли за пределы

И, потеряв власть над собой,
Вонзился я в тебя иглой.
И мы от страсти, чуть дыша,
Ловили счастье до конца.

       
       ЭДШ 3.05.08

Плэйкаст
Примечание: стихотворение было написано специально для конкурса: "Эрато"

Увы, оно и не прошло!