Когда я предала себя?

Оксана Сененкова
Когда я предала себя
В обойму будней хитро прячась?
О прошлом суетно скорбя,
А настоящего не начав.

И в оголтелом колесе
От сытости до отупленья
Жила на белой полосе
Искала повод к отступленью.

Но даже там ,где воздух сер
И не приемлет вечных истин
Смотрела осенью на листья,
На звёзды и прозрачность сфер

Когда я предала себя?
Неважно чисел поминанье
Лишь оторопь в моём сознаньи
” Не отрекаются,любя ”.