Проникая в сознание из глубины

Екатерина Севастьянова
Проникая в сознание из глубины,
Своим взгядом с небес из немой тишины,
Так случайно увидел на небе меня,среди тех,
Кто этим грешным миром управлял.

Ты мне смотришь в глаза,
А они слёзы льют.
Ты мне смотришь в глаза,
А они больно бьют.

Прикоснувшись молчи.
Тишину я пойму. . . .
Но в глаза мне смотри. . . .
Ведь они больно бьют...