ЁЖИК

Вадим Колесов
       Мальчик сделал кучку песка,
       Ручкой утрамбовал.
       Не догадался я тогда
       Что же он замышлял.
       Палки затем стал собирать,
       Печку можно топить,
       И давай их в кучу втыкать,
       «Будет ёж»,-говорит.
       Работают его ручки.
       Добился своей цели.
       Сделал глазки, ротик, ушки.
       А вы бы так сумели?
       Вдруг, ёж ожил и побежал,
       Носит свой груз на спине.
       Я за ребёнком наблюдал
       И был с ним счастлив.
       Вдвойне!
       

       
       Колесов В.В.
       5 июля 2008 года. Г.Тольятти