Посмотри в глаза

Жуткая Бандитка
Ты знаешь, что в июле можно замёрзнуть от рассвета,
         и разложиться на куски под пряно-пьяный запах лета?
смотреть на птиц... на небо... в то время как внизу болото..
         и смело хлюпать по грязИ, выуживая для себя стихи поэтов?
Что тёмные глаза можно любить сильнее светлых?
         что можно вечно ждать слова, которых не прочесть нигде?
и среди ощущений ярких... блеклых,
         среди толпы людей... запросто затеряться можно в пустоте?
Ты знаешь как бывает страшно - знать, что не исполняются мечты?
         и с непокрытой облаками головою, нагой... кругами по воде
расплескать можно безвозвратно кусочки драгоценной теплоты,
         замёрзнув подо льдом... не захотев и не сумев согреться...
                никем и никогда... нигде...
О том, что первая любовь бывает и последней, знаешь?
И памятью сражаться можно с временем, смахнув с себя года?
Ты знаешь...
   это всё возможно...
      ты не веришь мне?
          так просто посмотри внимательно...
             в мои глаза...