Эксперименты над собой

Ларионова
Я ставлю эксперименты над собой,
Мне скучно жить в игре без правил,
Я объявляю пьянству новый бой,
И на кону весь банк, я жизнь свою поставил!
Ты мечешься и врешь, я знаю в чем секрет!
Да, я виновен, помню, понимаю!
И ты ко мне придешь, все скатится на «нет»,
Бесцельности своей спокойно я внимаю.
Я ставлю свое все, пойми, так быть должно,
А все твое бесценно, понимаешь?
Моя судьба – игра, ничто в ней не важно…
Зачем так нежно снова обнимаешь?
Ведь я растаю… у любимых ног,
Я растворюсь в глазах твоих мгновенно.
И буду вновь жалеть, что быть с тобой не смог,
Что время наше – пламя, слишком тленно.
И тайно подарю тебе цветок,
Не в силах вымолить в ответ ни слова.
Последний счастья сладостный глоток…
Он твой. Бери. И начинай по новой.