А помнишь

Элла Нагиба-Кремерман
А помнишь то лето, когда бесконечно лил дождь?
А помнишь, как сладко мы спали в объятьях друг друга?
Как жаль, это лето прошло и его не вернешь,
И нас разлучила старуха - февральская вьюга...

А помнишь, как мы сочиняли друг другу стихи,
В которых мечтали о маленьком доме у моря?
А нас наказали за прошлые наши грехи,
Расстались, любя, мы, и не было бОльшего горя...

Но память проклЯтая крутит и крутит кино,
Где снова с тобой мы смеемся от счастьях так звонко...
Как грустно и... странно, что всё это было давно...
И в кадре последнем безудержно плачет девчонка.