я учусь друг бесценный с тобою

Юля Акатова
в ответ Виталию Будашко в игре Диалоги Сердец


я учусь друг бесценный с тобою
умножать и делить на двоих
звук дрожащий сердец под луною
и в любви -бесконечности миг

на кустах моих тайных желаний
завязались плоды твоих строк
как я жду фейрверки признаний
пылкой нежности- новый урок

заварю я с утра тебе кофе
ароматом дерзким дразня
чтобы в выдохе каждом и вдохе
ты в себе ощущал меня

и хочу предаваясь забаве-
этот сладко-звучащий экстрим
чтоб и днём - в греховной канаве-
был со мной -только мой- пилигрим