Время одиночек

Ауров Евгений Александрович
Подкралось время одиночек,
В карниз железный, за окном
Стучит дождливым многоточьем
И сонно шепчет мне о том,
Что сырость, сквознячком холодным,
Уже вползает в теплый дом
И волны в молчаливых фьордах,
В ментальной скуке о былом,
Бредут на Юг неторопливо
Оставив Север позади,
Где шелестит листвою слива
Желая: «Доброго пути»
Туда, где время одиночек
Качая старенький гамак,
Стучит дождливым многоточьем,
Рифмуя мысли просто так...

©Джонни