Волшебство искусства

Юлия Варфоломеева
Запечатлеть эмоций пароксизмы
В коротеньких, рифмованных словах;
Свою надежду, радость, гнев и страх, -
Мятущегося сердца катаклизмы, -

В тисках гармонии стараться удержать,
Как будто горстку звёзд в ладонях сжать!
При этом – Магия и Волшебство Искусства -
Не ограничив в них свободу чувства!

04.06.2006 г.