Нечастый случай

Борис Рубежов -Третья Страница
Анто'нио Ви'ллас-Бо'ас (порт. Anto'nio Villas Boas, 1934 — 1992) — бразильский фермер,
предположительно переживший похищение существами из НЛО. Об этом случае стало
широко известно после статьи в одном англоязычном журнале за 1961 г. Материалом для
статьи послужил предоставленный У. Бахлером отчёт А. Фонтеса — врача, обследовавшего
Виллас-Боаса. Более 20 лет Антонио воздерживался от комментариев, пока в 1978 г. не дал
интервью бразильскому телевидению, в котором не было ничего, что противоречило бы тому,
что он рассказывал ранее.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Случай_с_Виллас-Боасом
_____________________

Вот так судьба спускает космолёт
В литой броне, отобранной у танка.
Антонио, куда тебя несёт?
Ведь на земле любая – марсианка!

Для них скалистый высится Парнас,
Им быть с людьми – повышенная мера,
Они лишь ходят скромно среди нас,
Поди пойми, которая – Венера.

Какое несчастливое число
Загадкой измотавшее вначале,
Меня туда недавно занесло...

А он ещё не знал о виртуале!

06.07.08.