Поцелуй украдкой

Роза Красная
Поцелуй меня украдкой
Чудодейственною, краткой.
Поцелуй меня тайком,
Быть с тобой хочу вдвоём.

Быть хочу твоей кокеткой,
Сладкой, тающей конфеткой.
В щёчку скромный поцелуй -
Умоляю, побалуй!?

Пригуби меня украдкой
Самой нежной, самой сладкой!
Мёдом губки ороси,
Позволенья не проси.

Пусть сердечко гулко бьётся
Пусть истомой разольётся
"Поцелуй украдкой" твой,
Мне приятно быть с тобой.

Как приятно мне томленье.
Губ твоих прикосновенье
Затаив дыханье жду...
Милый, я тебя люблю!


Плейкаст Valentin:
_____________________
Плейкаст мой:

Плейкаст Glukosa: