Верю. Надеюсь. Люблю

Элькрис
Верю. Надеюсь. Люблю.
Так было. И будет всегда.
Когда ты стоял на краю -
Кружилась моя голова.

Когда ты шел по черте -
Я не могла глаз сомкнуть...
Молилась в слезах о тебе:
"Всевышний, храни его путь!"

Когда пробудилась Весна,
Я солнцем светила в окно -
Лучами будила тебя,
Стучала капелью в стекло...

Когда мир окутывал снег,
Я вьюгой ложилась к ногам,
И льдом околдованных рек
Сплетала в один берега...

И осени желтой листвой
Слетала к тебе на ладонь,
Заката крылатой мечтой
В душе разжигала огонь...

И летним игривым дождем
Я губы ласкала твои,
И жарким навязчивым днем
Тебя укрывала в тени...

Я верю. Надеюсь. Люблю.
Так было. И будет всегда.
Я буду стоять на краю....

Когда ты вдруг крикнешь: "НУЖНА!"