Поклон любимой

Долгопалец Сергей Иванович
От глас счастливых, замираю:
Как полуночная звезда,
Молю тебя : «Мне хватит рая:
Луны, заката и дождя !?»

Твои глаза обрисовали:
Тот мир, где будучи слепым,
Не ощущал снега, что таят,
Не замечал, павшей листвы!

Мгновенья – истина открыта,
В руке сжимается рука,
И сладких губ прикосновение,
Под полночь, сбудется, мечта!

Поклон любимой, на коленях,
За то что, подарила жизнь,
Под троекратное спасибо,
Прими, «младенца», яркий, стих!!!
04.07.2008