Шелест листьев

Долгопалец Сергей Иванович
Тихий ветер качает березу,
Шелест листьев наплывной волной,
Напевает забытую песню,
О любимой моей и родной

Про свидание шепчет у дома,
Когда встретились наши глаза,
Не отдам никогда я другому,
Ту с которой скрепилась душа.

Поцелуи наполнили сердце,
Грусть с печалью давно позади,
Я люблю, отвечаешь, взаимно,
Скоро сбудутся наши мечты.

Шелест листьев наплывной волною,
Повторял эти строки для нас,
Не ругайтесь, и будьте счастливы,
Я пою эту песню для вас!!!
06.07.2008