Одиночит...

Климентина
Одиночество дикое
Сердце разбитое
Любвине чувствую
Словно отсутствую
Море не радует
Тяжело дышется
Как проснуться,
чтобы услышаться
чтобы Увидеться,я не мечтаю уж
Хоть бы услышаться
Чтобы почувствовать снова присутствие
Чтобы любовь,не одиночество
Ощутила проснувшись ночью я