Вечная любовь

Айне Хексэ
Мы снова встретились, любимый,
А помнишь, сто веков назад,
Ты был судья и подсудимый,
Я за тебя спускалась в ад.

Меня все ведьмой называли,
Ты – инквизитор молодой,
Ты за меня попрал скрижали,
Я за любовь сгорела мздой.

Спустя века, мы снова вместе,
Ты капитан был корабля,
Я, как положено невесте,
Ждала, морскую даль сверля.

Но донеслись дурные вести,
Что, дескать, утонули все…
Со скал рванула, смерть на месте,
Вернувшись, ты шагнул ко мне…

И вот теперь для нас награда,
Что мы не предали любовь,
Мотая вместе круги ада,
Судьба соединяет вновь.

Не будет боле испытаний,
Мы заплатили по счетам!
И хватит нам с тобой скитаний,
Нас к райским привели вратам…