Санторини

Левкотея Греческая
Санторини - милый мой остров,
Белый летом, белый зимой,
Вместо транспорта - маленький ослик
Поднимается в гору со мной.
Я, как будто, здесь в веке десятом,
А быть может, в веке седьмом.
Улыбнусь, помашу я ребятам,
Наблюдавшим за мной за холмом.
Вверх и вверх - по узкой дороге,
Среди сказочно - белых домов.
Соскочив, несут меня ноги
Мимо важно стоящих холмов.
Я влюбилась в тебя, Санторини,
И с тобой не расстанусь отныне!