Мне нравится

Игорь Тарабокио
Мне нравится замужний контингент,
Шашлык люблю и черную икорку,
Потом коньяк и сигареты Кент
Под музыку спокойную негромко.

Еще люблю одежду шик модерн,
Чтоб выйти в свет одетым, словно денди.
Писать стихи прилично, как Жюль Верн.
За это получать большие деньги.

Еще люблю поехать в Пятигорск.
Сходить в кабак и посмотреть природу.
И с дамами на фоне дивных гор
Целебную слегка пригубить воду.

Короче, хорошо люблю пожить
Неспешно с наслажденьем, интересно.
Но вынужден в обносках я ходить!
И есть объедки с мусорников местных!