Моё имя - Цветок Граната

Граната Цвет
Моё имя означает Цветок Граната.
А фамилия - Праздник,
А отчество - Космос.

Я благодарна этим именам и рада.
Они - моя сила.
Они - моя гордость!

Их предок далекий
Для меня придумал и создал.
В колыбели качали детей
И его напевали прабабки...

Моё имя моя дочь
Неровно выводит в тетрадке.
Рядом - слово ещё -
Тоже очень древнее пишет - "мама".

А потом, когда-нибудь, через столетья,
Моё имя произнесет
Влюбленный в мою праправнучку - ветер...