Я ЗНАЮ

Климентина
Ты далеко
и жизнь твоя размеренно спокойна,
моя проходит без тебя,
но мне совсем не больно.
Я знаю ты на свете есть
и обо мне ты помнишь.
И эту сказку о любви и трепет сердца помнишь.
Так мало времени у нас с тобою было,
чтобы любовь исчезла,
страсть остыла.