Жизнь прекрасна!

Любовь Коломина
Чарующие жизненные звуки
Всегда прекрасны, возраст - не беда!
В них место есть любви, мечте, разлуке,
Что впереди у нас не знаем никогда.

Рождаемся, взрослеем, расцветаем,
И звонкой молодостью дышим глубоко.
По жизни вечно обретаем и теряем,
И свято верим, что закат наш далеко....

Года идут, и мы мечтаем реже,
Воспоминанья нашу душу теребят.
Но ощущения от жизни те же, ТЕ ЖЕ!
Лишь по ночам сердца у нас болят.

Прекрасна жизнь в любом её мгновеньи,
Порою трудно, кажется, дышать...
Но ночь большую вновь рассвет заменит,
Никто из нас не сможет помешать.

И с каждым солнечным лучом рассвета
Мы обретаем силу и любовь.
О, жизнь моя! Благодарю за это,
За наслажденье просыпаться вновь!